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Prepara la brandada (también la puedes comprar hecha)
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Rellena los pimientos y colócalos en una fuente. Es más cómodo utilizar una manga pastelera para rellenar los pimientos, no es necesario usar boquilla. Si no tienes manga pastelera puedes poner la brandada en una bolsa plástica de congelación, cortas una esquina y ya tienes una manga pastelera para las urgencias. Si no valoras ninguna de las dos opciones, siempre puedes recurrir a usar una cucharita pequeña, da más trabajo pero también se puede hacer.
Salsa
Dora el ajo picadito en 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva.
Agrega las cebollas troceadas menudas y dóralas, agrega la harina y revuelve para que se cocine y se tueste un poco.
Añade la leche y la nata y mezcla con unas varillas sobre el fuego, agrega sal y pimienta, deja cocer (sin dejar de revolver) unos 6-8 minutos.
Vierte todo el contenido en el vaso de tu batidora, agrega los 3 pimientos de piquillo y tritura. Prueba a ver como va de sal y si fuese necesario, añade un poco más.
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Vierte la salsa sobre los pimientos de piquillo rellenos que tienes en la fuente.
Gratina en el horno a 190º durante 15-20 minutos (no se deben tostar, pero si tomar color)
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Sirve.