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Panacotta de turrón

Frabisa
Estos pequeños vasitos de panacotta de turrón resultan ideales para después de las copiosas comidas o cenas navideñas, tienen el tamaño justo y un bocado fresco y cremoso que te va a enamorar
4.16 from 195 votes
Plato Postre, postres
Cocina cocina repostera, dulce
Raciones 10

Ingredientes
  

  • 400 g de nata líquida de 35% materia grasa (crema de leche)
  • 400 g de leche entera o semidesnatada
  • 90 g de dulce de leche o 50 g de azúcar común
  • 300 g de turrón de Jijona (reserva unos gramos para la presentación)
  • 4 hojas de gelatina de 2 g cada una.

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a remojo las hojas de gelatina en agua fria.
  • Vierte la nata, el dulce de leche (o azúcar) y la leche en un cazo al fuego.
  • Desmenuza el turrón y añádelo. Revuelve.
  • Cuando la mezcla esté bien caliente y con el cazo fuera del fuego, tritura colocando el brazo de la batidora dentro del cazo.
  • Añade la gelatina escurrida y mezcla con unas varillas.
  • Rellena los vasitos.
  • Refrigera durante un mínimo de dos horas.
  • Decora con un poquito de turrón.

Frabiconsejos

Refrigera hasta servir.