Panacotta de turrón
Frabisa
Estos pequeños vasitos de panacotta de turrón resultan ideales para después de las copiosas comidas o cenas navideñas, tienen el tamaño justo y un bocado fresco y cremoso que te va a enamorar
Plato Postre, postres
Cocina cocina repostera, dulce
400 g de nata líquida de 35% materia grasa (crema de leche) 400 g de leche entera o semidesnatada 90 g de dulce de leche o 50 g de azúcar común 300 g de turrón de Jijona (reserva unos gramos para la presentación) 4 hojas de gelatina de 2 g cada una.
Pon a remojo las hojas de gelatina en agua fria.
Vierte la nata, el dulce de leche (o azúcar) y la leche en un cazo al fuego.
Desmenuza el turrón y añádelo. Revuelve.
Cuando la mezcla esté bien caliente y con el cazo fuera del fuego, tritura colocando el brazo de la batidora dentro del cazo.
Añade la gelatina escurrida y mezcla con unas varillas.
Rellena los vasitos.
Refrigera durante un mínimo de dos horas.
Decora con un poquito de turrón.