- Estira el hojaldre sobre el molde, y pincha la base con un tenedor (en el caso del molde rectangular te sobrará masa, así que puedes hacer unas tiras para cubrir después.)
- Corta la berenjena en rodajas, espolvorea sal y riega con aceite de oliva colócalas sobre un plato o fuente, cubre bien con film transparente y programa en el microondas a 800W durante 6 minutos. Retira el film con cuidado de no quemarte y deja enfriar un poco.
- Cuando haya enfríado, coloca las berenjenas encima de la masa.
- Cubre las berenjenas con el salmón cortado menudo .
- Pon en un vaso de batidora la leche, el huevo, la sal, la pimienta negra, mezcla bien y vuelca sobre las berenjenas, y distribuye por toda el pastel.
- Cubre con el queso rallado.
- Hornea a 180º durante 20 minutos en el caso del molde rectangular y 30 minutos en el caso del molde redondo.
Retira, y sirve frío o templado.
Frabiconsejos
Además de en el microondas puedes hacer las berenjenas en al vapor o a la plancha Puedes utilizar restos de queso que tengas en la nevera, los rallas y listo. También puedes usar parmesano o grana padano