- 50 g de harina + 50 g de maizenano tienes maizena? utiliza entonces 100 g de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- Azúcar glasunos 20 g apróx.
Relleno y terminación.
600gde dulce de lecheel repostero es el mejor y lo venden AQUÍ
80gde almendras laminadas.
Grosellas
Elaboración paso a paso
Elabora una plancha de brazo siguiendo las instrucciones que te expliqué AQUÍ.
Cubre la plancha de bizcocho con abundante dulce de leche y enrolla.
Una vez enrollado, cubre la parte exterior con más dulce de leche.
Pon las almendras en una sartén de fondo grueso al fuego.
Revuelve constantemente las almendras para que se tuesten de modo lo más uniforme posible.
Espolvorea las almendras tostadas sobre el brazo cubierto de dulce de leche, los laterales son un poco más complicados de pegar las almendras, tendrás que hacerlo aproximando una mano llena de almendras, aún a sabiendas de que te pringarás un poco de dulce de leche.