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Bocata de filete, aguacate, queso de cabra

Frabisa
2 personas
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Cocina rápida

Ingredientes
  

  • 2 filetes tiernos de ternera gallega
  • 1 aguacate maduro
  • Zumo de medio limón
  • 1 to mate de ensalada en su punto justo de madurez
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Mermelada de tomate mejor casera
  • 2 panecillos de cereales
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta negra de molinillo

Elaboración paso a paso
 

  • Abre el aguacate, córtalo en rodajas finas, riega con el zumo de limón y espolvorea sal. Reserva.
  • Corta el tomate en rodajas finas, espolvorea sal y riega con aceite de oliva. Reserva
  • Mientras el aguacate y el tomate reposan y absorben los sabores de la sal, el aceite y el limón, calentamos el pan y ponemos la sartén al fuego con un poquito de aceite.
  • Freímos los filetes en un vuelta y vuelta, según tu gusto, pero como quedan mejor es rosaditos y tiernos, si los pasas mucho quedan como una suela. En la última vuelta a los filetes salpimenta y , coloca a cada uno, su rodaja de queso de cabra, tapa la sartén y aguarda un par de minutos para que se funda ligeramente.
  • Montaje
  • Coloca el tomate sobre el pan caliente, a continuación el aguacate, el filete con el queso y vierte una cucharadita de mermelada de tomate sobre éste.
  • Sirve.