Hacemos las cremas y dejamos enfriar cubiertas de film transparente tocando la crema para evitar que el aire forme costra en la superficie.
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Mezclamos
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Moldes
Utilizo moldes de metal que hay a vender, pero realmente los que me encantan son los que tengo desde hace años y que son de bambú. Es fácil en encontrar cañas de bambú en muchos lugares, cortas un par de cañas enteras y las vas cortando por los nudos, las dejas secar durante bastante tiempo (incluso meses) y las tendrás para siempre.
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Enciende el horno a 180º
Añade a un bol el aceite, el moscatel y la sal, mezcla bien con varilla.
Agrega poco a poco la harina y la levadura, mezcla hasta que tenga consistencia de masa.
Rectificar con un poco más de harina si ves que la masa no tiene el punto necesario. A mí no me hizo falta pero hay que tener en cuenta que las harinas no son todas iguales.
Deja reposar la masa durante media hora en un cuenco cubierto de papel film.
Estiramos con rodillo
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Formamos todas las cañitas y al horno unos 12 minutos apróx.
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Desmoldamos con muuuuucho cuidado, aún así, alguna se romperá y horneamos sin molde a menos temperatura (170º) cinco minutos más, de ese modo el interior quedará crujiente.
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Dejamos enfriar totalmente y rellenamos.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.