Tritura los arándanos y las moras en un robot de cocina.
Mezcla en un bol el yogur griego con la leche condensada y la miel, añade la fruta triturada hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorpora la nata montada con movimientos envolventes.
Vierte directamente en la heladera (el recipiente tiene que estar las 24 horas previas en el congelador) o directamente en un recipiente metálico forrado de film transparente (o papel vegetal), cubre con papel vegetal o film y congela.
Los helados que no se hacen en heladera conviene batirlos cada 3-4 horas aproximadamente unas 2 veces para romper los cristalitos que se forman en el proceso de congelado. Yo lo hago sólo una vez en el robot de cocina, pero puedes hacerlo más a menudo simplemente con un tenedor.
Frabiconsejos
Si no hay niños que lo vayan a tomar, puedes agregarle algún licor, no sólo le queda muy rico, también es un gran aliado en el proceso de congelado ya que el alcohol no congela y nos proporciona un helado más cremoso.