Corta el aguacate en rodajas y colócalo en un bol, rocía el zumo de limón o lima para evitar que se oxide. Reserva.
Lava la lechuga y centrifúgala bien o sécala con papel absorbente, es desagradable una lechuga llena de agua. Reserva.
Corta los cherrys a la mitad y espolvorea sal.
Lamina la cebolla y saltéala un par de minutos en una sartén con un poquito de aceite. Retira para un plato y reserva. (este paso te lo puedes saltar, a lo mejor te gusta cruda)
En la misma sartén, a fuego alto y con unas gotitas de aceite, haz los filetes, vuelta y vuelta, quedan más ricos si están un poquito jugosos, en la última vuelta y cuando ya casi estén hechos, cúbrelos con el queso, para ayudar a que se funda bien, coloca una tapa a la sartén con cuidado de que la misma sea abombada y no se pegue el queso a ella.
Mientras haces los filetes, calienta el pan en una tostadora o plancha.
Montaje
En la primera capa de pan, coloca la lechuga, espolvorea una pizca de sal, encima coloca el filete, el aguacate, la cebolla salteada, una cucharada sopera generosa de salsa tártara-bis, el tomate y la segunda parte del pan.
Ahora, cuidado, abre bien la boca y no dejes ni las migas.
Frabiconsejos
Conviene acompañar la salsa tártara-bis en un cuenco, es altamente adictiva y seguro que alguien le añadirá más.