Go Back
+ servings
receta de sandwich croque madame

Sandwich Croque-Madame

Frabisa
4.56 from 72 votes
Cocina Francesa
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de queso Cheddar
  • Foie gras de canard u otro de buena calidad, o jamón
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Unta generosamente con mantequilla las caras de las rebanadas de pan y túestalas en un grill o plancha.
  • Fríe los huevos en una sartén con un poco de aceite.
  • Montaje
  • Primera rebanada: úntala con el Foie gras de Canard.
  • Segunda: Pon dos lonchas de queso
  • Tercera y última rebanada: Coloca encima el huevo frito y salpimenta

Frabiconsejos

Puedes utilizar un grill, tostador, sandwichera pero a mí como más me gustan es sobre una plancha o sartén de fondo grueso y a alta temperatura.
Es un sandwich muy completo que arregla una cena y queda muy bonito sobre el plato.
Una cerveza bien fresquita resulta un acompañamiento delicioso.
Obviamente y por razones de pringue es un sandwich para degustar en plato.