Go Back

Tosta de bonito fresco con berros

Frabisa
2 personas
4.31 from 23 votes
Cocina Cenas rápidas

Ingredientes
  

  • 2 rebanadas grandes de pan mejor pan gallego
  • 1 rodaja grande de bonito fresco
  • Berros frescos y limpios
  • Aliño para los berros: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra+1 cucharada sopera de vinagre de manzana o cava o sidra+sal
  • Salsa tártara al gusto.
  • Sal pimienta negra de molinillo
  • Aceite
  • Limón para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • Aliña los berros con la mezcla del aliño. Reserva.
  • Tuesta las rebanadas del pan (puedes ponerlas sin tostar)
  • Salpimienta el bonito, córtalo a la mitad y retira la espina central.
  • Cocina el bonito sobre una plancha o sartén de fondo grueso con una cucharada de aceite, según el grosor deberás tenerlo un poco más de cada lado.
  • Montaje
  • Coloca encima de cada tosta un poco de berros aliñados, encima el bonito, y un poquito de salsa tártara. Acompaña de una rodaja de limón
  • Sirve.