Hacer una empanada en casa es fácil y mucho más con la MASA DE EMPANADA DE MI TÍA AURITA, una masa que no necesita levadura ni levados y se hace en poquito rato. Mi último relleno de éxito ha sido esta "Empanada de caballa en conserva" que hice hace apenas...continuar leyendo
Pancitos con MASA MADRE o LEVADURA
Hacer pan casero se ha convertido en una aficción muy productiva para mí, todo son beneficios, empezando por el que procura comer un...continuar leyendo
Albóndigas de ternera, calabacín y queso.
Si hay una receta en la gastronomía española y en buena parte del resto del mundo y que levanta pasiones esa es la...continuar leyendo
Sandwich de jamón y queso con huevo. AIRFRYE
En esos momentos en los que dudamos si hacer algo de cena o abrir una lata, que si tenemos apetito pero no tenemos...continuar leyendo
Menú semanal de 15 al 21 de abril
Próxima la celebración del DIA DEL LIBRO, te recuerdo MIS LIBROS PUBLICADOS, cualquiera de los dos son un regalo perfecto si te gusta...continuar leyendo
Irresistible. Bizcocho de chocolate y nueces
Este bizcocho de chocolate es una receta muy fácil, con una miga jugosísima y con esa cobertura de puro chocolate que con el...continuar leyendo
Pan de molde con semillas tostadas y espelta integral. SALUDABLE
Estos panes de moldes elaborados con harinas saludables y semillas además de ricos son una auténtica joya de mis actividades panarras. Compensa muchísimo...continuar leyendo
Guiso de abadejo. Cocina tradicional
El abadejo es un pescado blanco bajo en grasa y muy similar al bacalao. Tiene una textura suave y de carne delicada que...continuar leyendo
Pulpo a la gallega con patatas – Fácil y rápido
¿Quién no conoce el pulpo a la gallega? El pulpo a la gallega con patatas es uno de los platos más típicos de...continuar leyendo
Menú semanal de 8 al 14 de abril
MIS LIBROS PUBLICADOS, cualquiera de los dos son un regalo perfecto si te gusta cocinar❤️ Puedes conseguir mi primer libro COCINANDO EN CASA...continuar leyendo
Tarta de queso al horno “Mary Fish”. COMPACTA
Esta TARTA DE QUESO AL HORNO MARY FISH es la más rica, cremosa, clásica, tradicional y menos sofisticada de todas las tartas de...continuar leyendo