Patatas fritas para acompañarlas mías en freidora por aire
Ensalada de tomate
Elaboración paso a paso
Pela los ajos, lamínalos, adoba las chuletas y salpimenta. Reserva.
Pon a calentar una plancha con un chorrito de aceite y coloca las chuletillas por tandas sin que se amontonen, deja que se hagan 2 o 3 minutos de cada lado. En cada tanda de chuletillas vas poniendo láminas de ajo y una vez fritas las chuletillas los vas poniendo en la fuente, eso siempr e que no se quemen porque algunos ajos se queman y esos no sirven para servir, pero los que están doraditos quedan muy ricos.
Repetimos la fritura hasta acabar todas las chuletillas.
Nos organizamos para hacer las patatas al tiempo y poder tener todo terminado al mismo tiempo.
La fuente en la que serviremos conviene "calentarla" para que no se nos enfríe la comida, para ello o la ponemos en el horno unos minutos a 40 o 50º o la llenamos de agua hirviendo durante unos minutos a fin de que se caliente, después tiramos el agua, secamos bien la fuente y ya podemos rellenar con las chuletillas y las patatas.
Finalmente espolvoreamos perejil picadito sobre las chuletillas y servimos.
Frabiconsejos
Puedes cambiar la guarnición por cuscús, arroz blanco, puré de patata, pimientos confitados. Resulta ideal acompañar de una ensalada fresca.