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Magret de pato al Oporto con vinagreta de mango

Frabisa
Hoy preparamos un Magret de pato al Oporto con vinagreta de mango, un plato elegante, lleno de sabor y perfecto para las ocasiones más especiales.Fácil de hacer y con un resultado espectacular. ¡Te va a encantar!
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Plato comida de celebración
Cocina Francesa
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 o 2 magret de pato
  • Sal y pimienta negra.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de Oporto
  • 3 cucharadas de azúcar moreno.
  • 1 mango

Vinagreta

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de sidra
  • 6 hojitas de albahaca.
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta.
  • Pela el mango y córtalo en daditos, vuélcalo en un bol, añade la vinagreta, la albahaca cortada menudo, mezcla bien. Reserva.
  • Corta la piel del magret, deja un poco de grasita, coloca el magret con la grasita contra la sartén y enciende el fuego. Fríe a fuego fuerte para que se derrita la grasita, se dore fuerte por fuera y conserve un interior rosadito y más tierno. Unos 3 o 4 minutos de cada lado. Finalizada la cocción, vierte la grasa en un frasco (puedes guardarla para otra elaboración) guarda el magret en un plato con papel de aluminio. Vierte el Oporto y el azúcar en la sartén (sin lavar de haber hecho el Magret) deja llegar a ebullición y reducir hasta que tome punto de jarabe. Apaga el fuego.
  • Sirve el magret cortado al bies, vierte la salsa por encima y como cama, la vinagreta de mango.