frambuesas y caracolillos de chocolate o frutos secos
Elaboración paso a paso
Compota de frambuesas
Lava las frambuesas y ponlas en un cazo al fuego con el zumo de limón y el azúcar, dejar cocinar a fuego bajo hasta que las frambuesas se deshagan. Añade la maizena desleída en 2 cucharadas de agua y revuelve hasta que espese. Deja enfriar y reserva.
Chocolate de cubrir
Funde el chocolate con la mantequilla con cuidado de que no se queme.
Separa las yemas de las claras y bate las primeras con el azúcar.
Agrega esta mezcla al chocolate, mezcla bien y deja que se enfríe.
Monta las claras con un poco de sal.
Añade las claras a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
Montaje.
Poner una cucharadita de galletas molidas en la base de los vasitos, a continuación una cucharada de mousse, una cucharada de compota de frambuesas y por último más mousse de chocolate.
Decorar con caracolillos y frambueas.
Refrigerar hasta servir
Frabiconsejos
¿Se pueden congelar? sí, admite perfectamente la congelación