Go Back

Paté de mejillones . El SECRETO que lo hace SÚPER SALUDABLE

Frabisa
4.85 from 13 votes
Cocina Marinera

Ingredientes
  

  • 320 g de mejillones en escabeche peso escurrido guardar un poco del líquido en el que vienen envasados
  • 5 quesitos triangulares La VACA QUE RÍE
  • 210 g de garbanzos extra ELIGE peso escurrido.
  • Un chorro de KETCHUP

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en el vaso de tu robot todos los ingredientes, incluso un par de cucharadas del líquido en el que vienen envasados los mejillones y triturar hasta obtener una crema lisa y homogénea,
  • Servir acompañado de tostas, galletas marineras, picos de pan, galletas cracker, tomates cherrys.
  • Se conserva en un frasco cerrado herméticamente 5 días.

Frabiconsejos

Los garbanzos espesan este paté, puedes rebajarlo con líquido sin olvidar que es importante mantener una textura firme que se pueda untar.