2o 3 cucharadas de mermelada de albaricoque/naranja/melocotón y 2 cucharadas de agua
10gde sésamo
Elaboración paso a paso
Desplegar ambas planchas de hojaldre y superponerlas en el centro montando unos 2 o 3 cm de una sobre la otra. Presionar ligeramente para que las masas se unan bien formando una sola.
Cubrir toda la superficie con jamón y queso y enrollar desde los laterales uniéndose en el centro (ver vídeo) cortar del rollo formado, 12 palmeras (quedan gruesitas, puedes hacerlas más finas y hacer más cantidad.
Hornear en horno precalentado a 200º con calor abajo y arriba durante 20 o 25 minutos o que las veas doraditas.
Retirarlas y pasarlas a una rejilla para que enfríen totalmente.
Mezclar la mermelada con el agua y calentar en el microondas durante 30 segundos, mezclar bien y con un pincel de cocina, pintar las palmeras y espolvorear sésamo.
Frabiconsejos
¿Te apetece un color más dorado? pinta con huevo batido antes de meterlas al horno
¿Te han sobrado? guárdalas en un recipiente hermético y las tendrás siempre crujientes