Poner en un cazo la nata al fuego con la cáscara de limón y las ramas de canela. Cuando esté a punto de ebullición apagar el fuego, tapar el cazo y dejar emulsionar durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos retirar las cáscaras de limón y canela, añadir el azúcar, mezclar ligeramente y dejar enfriar.
Añadir las yemas a un bol con la leche,la maizena, mezclar bien, agregar el contenido del bol, mezclar bien y agregar a una jarra (el contenido es líquido y está bien que así sea)
Estirar el hojaldre y formar 12 círculos usando un molde o vaso para ello. Estirar cada círculo de masa de hojaldre para cubrir los huecos del molde de madalenas
Rellenar los huecos cubiertos de hojaldre con la mezcla líquida y hacerlo hasta el borde.
Hornear en función ventilador a 210º ventilador entre 25 y 28 minutos o calor arriba y abajo hasta que veamos la superficie ligeramente doradita.
Finalizado el horneado, retirar los pasteles para una rejilla, dejar enfriar y servir.