Go Back

Melón con jamón con vinagreta dulce. NIVEL CELESTIAL

Frabisa
6 raciones
4.06 from 103 votes

Ingredientes
  

  • 6 rodajas de melón
  • 6 lonchas de jamón
  • VINAGRETA
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de MÓDENA
  • Pizca de sal
  • Presentación
  • Hierbabuena fresca

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un frasco pequeño de cristal con tapa todos los ingredientes de la vinagreta, tapar y agitar hasta emulsionar. Rellenar un biberón de cocina (opcional)
  • Cortar el melón y retirar la cáscara. Disponer sobre una fuente de servir.
  • Envolver cada rodaja en una loncha fina de jamón.
  • Verter sobre cada rodaja envuelta en jamón unas gotas de vinagreta.
  • Decorar la fuente con una ramitas de hierbabuena y servir.

Frabiconsejos

Mantener en nevera hasta el momento de servir. Si va a ser mucho rato conviene cubrir con film y salsear justo antes de servir.