Go Back

Madalenas de limón en FREIDORA DE AIRE

Frabisa
7 madalenas
4.38 from 81 votes

Ingredientes
  

  • 2 huevos L
  • 75 g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • 60 g de aceite suave
  • 60 g de yogur natural sin azúcar
  • 150 g de harina de trigo
  • Pizca de sal
  • 5 g de impulsor químico tipo ROYAL
  • 60 ml de leche
  • Para la terminación 12 g de almendra picadita

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el azúcar con los huevos hasta que dupliquen su tamaño
  • Añadir el aceite, integrar, agregar el yogur y mezclar-
  • Agregar la harina tamizada con la sal y el impulsor químico y alternando con la adición de leche.
  • Precalentar la freidora a 200º durante 5 minutos.
  • Rellenar los moldes de madalenas dejando unos milímetros de espacio sin rellenar, espolvorear la almendra picadita , colocar los moldes dentro de la freidora y programar a 175º durante 12 minutos.
  • Retirar los moldes para una rejilla, dejar enfriar y servir

Frabiconsejos

Los moldes de papel de las madalenas las puedes conseguir AQUÍ
EN HORNO TRADICIONAL: hornear en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox.