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Pechuga de pollo rellena de jamón y queso. EN FREIDORA DE AIRE

Frabisa
1 o 2 personas
4.20 from 89 votes

Ingredientes
  

  • 1 pechuga de pollo abierta para rellenar
  • Sal y pimienta negra.
  • Jamón dulce y queso cremoso
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para rebozar
  • 1 huevo
  • harina y pan rallado en cantidad suficiente

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar la pechuga entre dos trozos de film transparente y golpear con un mazo de cocina a fin de aplanar y conseguir una carne tierna.
  • Espolvorear sal y pimienta negra.
  • Rellenar con jamón y queso en cantidad a gusto y doblar, Sujetar los extremos con 2 o 3 palillos.
  • Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Dejar secar un poco el pan rallado y para ello dejarlo en la nevera sin cubrir una media hora.
  • Precalentar la freidora a 205º durante 5 minutos y a continuación colocar la pechuga dentro de la freidora pulverizar un poquito de aceite y programar a 185º durante 10 o 12 minutos de cada lado.
  • Servir con una ensalada y una rodajita de limón.

Frabiconsejos

¿No tienes freidora de aire? pues cocina tradicional, sartén, aceite y a freir a fuego medio unos 3 minutos de cada lado, escurrir bien y pasar por papel de cocina.
Acompañar de patatas fritas es para premio.