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Porrusalda. La mejor receta BAJA EN CALORÍAS

Frabisa
8 raciones (abundantes)
4.18 from 117 votes
Cocina casera

Ingredientes
  

  • 1 cebolla de 250 g aprox
  • 4 puerros grandes 1 kg 200
  • 4 patatas 600 g
  • 2 litros 1/2 de caldo
  • 1 muslo de pollo o gallina CUK
  • 3 zanahorias 200 g aprox
  • sal pimienta
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva CARBONELL

Elaboración paso a paso
 

  • Caldo:
  • Añade el muslo de pollo en una olla rápida con 3 litros de agua. Agrega un manojo de perejil y una pizca de sal. Tapa y cocina (al 1) durane 4 o 5 minutos a partir de que comience la válvula a desprender vapor. Desgrasa el caldo , cuela y reserva. Guarda el pollo para otra elaboración, por ejemplo puedes desmigarlo y hacer sandwiches..
  • Pela y pica finamente la cebolla y póchala a fuego suave en una olla con un chorrito de aceite, sin que llegue a dorarse. Vierte el caldo e incorpora los puerros limpios y troceados en rodajas. Agrega las zanahorias y las patatas peladas y troceadas.
  • Sazona y deja cocinar durante 18-20 minutos.
  • Sirve la porrusalda caliente.

Frabiconsejos

Puedes hacer el caldo con esqueletos.
Disfruta la porrusalda como un auténtico plato especial dietas bajas en calorías.