- - Precalienta el horno a 180º 
- - Pon el azúcar, la harina y la mantequilla en un cuenco 
- - Mezcla los ingredientes con las manos hasta formar migas. 
- - Añade las yemas de huevo y la vainilla, mezcla hasta obtener una masa homogénea. 
- - Pon la masa sobre la superficie enharinada y amasa hasta que esté lisa. 
- - Forma una bola y envuelve en film transparente, refrigera durante media hora (mínimo) 
- - Recupera la masa, amásala un poco para que con el calor de las manos se vuelva más manejable. Mejor partirla a la mitad y trabajar primero con una mitad y después con la otra mitad. 
- - Extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 5 mm aproximadamente. 
- - Forma las galletas cortándolas con un cortapasas o la boca de un vaso o taza y colócalas en una bandeja de horno forrada de papel de hornear. Haz círculos centrales con 1 tapón de agua o con la parte trasera de una boquilla de manga pastelera. 
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- Rellena con caramelos duros de colores (con la mitad es suficiente) 
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- corta los caramelos con el papel puesto y te resultará más fácil. 
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- Utiliza diferentes moldes para variar los formatos. 
- Pica las nueces, pistachos, almendras y decora sobre la masa previamente cortada con forma de galletas, espolvorea los frutos secos por encima y presiona ligeramente sobre la masa para que se entierren en la masa (ojo, dije levemente, no presiones tanto que deformes la galleta) 
- Decora también antes de hornear con cerezas rojas y verdes. 
- Aprovecha los recortes, amasando y formando nuevas galletas. 
- Hornea entre 10 y 15 minutos. Espera a ver el borde un poco dorado antes de retirarlas del horno, quedan más ricas y más crujientes si están un poco tostaditas. 
- Déjalas enfriar hasta que estén firmes y luego pásalas a una rejilla para que enfríen totalmente. 
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- Derrite el chocolate blanco y el chocolate con leche por separado en tazas diferentes en el microondas en fracciones de 30 segundos revolviendo de cada vez hasta que estén totalmente derretidos. 
- Moja las galletas en ambos chocolates a tu gusto. Cuando ya has mojado las galletas que quieres bañar de chocolate, el resto vuélcalo en 2 mangas pasteleras y reserva. 
- Las galletas que has mojado con chocolate blanco y chocolate con leche, espolvoréales almendra picada, pistachos, gotas de chocolate, a tu gusto, pero recuerda que debes hacerlo antes de que el chocolate endurezca. 
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- Corta la punta de las manga pasteleras y decora las galletas haciéndo líneas de chocolate con leche y después por encima de chocolate blanco. 
- Juega con tu imaginación y decora las galletas a tu gusto. 
- Hay 4 juegos de galletas que las decoré como las  GALLETAS LINZER-  y están rellenas de mermelada de albaricoque y otras de fresas. 
- Espolvorea con azúcar glas algunas de las galletas, sobre todo las que NO llevan chocolate. 
- Guarda en un tupeer o lata hermética, duran perfectamente más de 10 días.