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Crema Hortelana de calabaza

Frabisa
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Cocina Tradicional

Ingredientes
  

  • 1 hueso de pollo
  • 1 kg de calabaza
  • 3/4 kg de zanahorias
  • 400 g de judías verdes planas
  • 2 puerros
  • 3 calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Lechuga

Para la terminación

  • Yogur griego
  • Semillas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar y lavar las verduras (menos la lechuga) (las judías verdes despuntarlas y cortar los hilos de los laterales)
  • Cortar las verduras (todas menos la lechuga) en trozos
  • Calentar 3 o 4 cucharadas de aceite en una cazuela y sofreír a fuego fuerte el esqueleto de pollo, cuando esté dorado, agregar los puerros cortados y saltear.
  • Añadir las otras verduras, cubrir con agua y cocer durante 15 minutos (en olla a presión, 5 , minutos desde que suban los dos aros)
  • Una vez que esté todo cocido, retirar los huesos de pollo, añadir la lechuga lavada y cortada en trozos, meter el brazo de la batidora en la olla y triturar.
  • Servir en platos o en cuencos, cubrir con una cucharadita de yogur, espolvorear un poco de semillas y regar con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra.

Frabiconsejos

Sale bastante cantidad porque suelo hacer para rellenar tuppers y congelar.