- Precalienta el horno a 175º, con aire y calor abajo y rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo..(o )calor abajo y arriba a 180º
- Mezclar el azúcar con los huevos hasta que formen una mezcla blanquecina y dupliquen su volumen
- Agregar el aceite y mezclar hasta que esté integrado
- Añadir el yogur, la nata e integrar
- Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura , y sigue mezclando hasta su total incorporación y así obtener una masa homogénea. La incorporación de la harina conviene que sea suave y con movimientos envolventes para evitar sobre batir la mezcla.
- Vuelca 3/4 (apróx) de la mezcla en otro bol y a la parte que has dejado en el bol donde has realizado la elaboración, añádele el cacao disuelto en la leche y mezcla hasta integrar.
- Poner en el molde untado con mantequilla o forrados de papel vegetal, la masa blanca . A continuación poner por encima la masa de cacao y , entremezclarla levemente con una cuchara para que quede el efecto marmolado.
- Hornear a 175º durante 40 minutos o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
- Finalizado el horneado, retirar el bizcocho.- Cuando esté templado, desmoldar y pásarlo a una rejilla, dejar enfriar.
Decoración
Espolvorear con azúcar glas