Go Back

Huevos con setas

Frabisa
4 personas
4.26 from 110 votes
Cocina de temporada

Ingredientes
  

  • 500 g de setas boletus, champiñones
  • 6 huevos Demillo
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • Sal pimienta negra de molinillo
  • cebollino fresco.
  • perejil fresco

Elaboración paso a paso
 

  • Pela las patatas, córtalas en cubitos y fríelas. Una vez fritas, pásalas los recipientes que tengas previsto hornear el conjunto, espolvorea sal , cebollino y reserva.
  • Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén y agrega los dientes de ajo finamente loncheados. En cuanto empiecen a tomar color, agrega las setas lavadas y cortadas en rodajas.
  • Sazona y saltea . Una vez que estén en su punto, escurre el líquido que sueltan y reparte en sobre las fuentes donde están las patatas, casca los 6 huevos repartidos en las cazuelitas, salpimenta y hornea a 200º con calor abajo entre 6 y 8 minutos dependiendo de que te gusten más o menos cuajados los huevos.
  • Una vez retirado del horno, espolvorea perejil picadito y sirve.