1/2kg.de quesoen crema, requesón, mascarpone o queso fresco
375gde yogur natural3 yogures
60g.de harina de maízMaizena.
65gde azúcar común
400gde leche condensada
Ralladura de limón.
Para la baseSE PUEDE HACER SIN BASE
1lámina de hojaldre
Elaboración paso a paso
Forra el molde con papel vegetal, coloca el aro y tensa.
Cubre con la lámina de hojaldre, recorta con una tijera lo sobrante. Reserva.
Mezcla todos los ingredientes en un bol.
Vierte la mezcla sobre el hojaldre.
Horneamos los primeros quince minutos a 180º, bajamos la temperatura a 160º y seguimos el horneado durante aproximadamente 55 minutos o hasta que la superficie esté cuajada.
Una vez terminado el horneado, abrimos ligeramente la puerta del horno para que el calor vaya disminuyendo poco a poco (así evitaremos que se agriete la superficie por el contraste de temperatura).
Finalmente retiramos la tarta del horno, la dejamos enfriar totalmente sin desmoldar.
Cuando haya pasado más de una hora, desmoldamos y dejamos otro rato en la nevera para conseguir el punto ideal de consistencia.
Servimos acompañada de mermelada (en mi caso de cerezas negras)
Frabiconsejos
Si te gusta la base de galletas, pones 200 g. de galletas María (o similar) molidas mezcladas con 75 g. de mantequilla derretida, mezclas, formas una pasta, cubres la base del molde, refrigeras mientras haces el relleno y continúas la receta.