Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tarta rápida de 2 manzanas
Frabisa
A veces no tenemos ganas de complicarnos y otras no tenemos tiempo, pero lo que siempre queremos es hacer algo dulce para el fin de semana, no lo dudes, ésta es una tarta deliciosa, fácil y muy rápida de hacer
4.22
from
28
votes
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
15
min
Tiempo de cocción
40
min
Tiempo total
55
min
Plato
Desayuno, meriendas, Postre
Cocina
cocina casera, cocina española, cocina saludable, dulce, Dulce repostera
Raciones
6
UTENSILIOS
1 molde desmontable de 20 cm
Ingredientes
1x
2x
3x
2
huevos L
Pizca de sal
1
cucharadita de edulcorante o 50 g de azúcar común
100
ml
de leche
vaca o vegetal
50
g
de mantequilla derretida y fría
o aceite de oliva/coco/girasol
1
cucharadita de levadura de repostería
polvo de hornear
1
cucharadita de vainilla
40
g
de maizena
2
manzanas peladas, laminadas y rociadas de zumo de un limón para evitar la oxidación.
Para la terminación
azúcar glas
azúcar impalpable
Elaboración paso a paso
Poner todos los ingredientes (menos las manzanas) en el vaso/jarra de la batidora y triturar hasta comprobar que están bien integrados.
Pelar las manzanas, laminarlas, rociar con zumo de limón y colocarlas en el molde forrado de papel vegetal, cubrir con la mezcla líquida triturada.
Hornear en horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cuajada.
Dejar enfriar, desmoldar, cubrir con azúcar glas y servir.
Frabiconsejos
Si te resulta demasiado pequeña duplica las cantidades y usa un molde de 26 cm