80gde leche condensada o 80 g de queso mascarpone en cuyo caso puedes endulzar con miel o edulcorante a gusto
4yogures griegos sin azúcar.
Elaboración paso a paso
Vierte en el vaso de tu robot de cocina el arroz con leche, la leche condensada, y el yogur, tritura hasta obtener una textura fina.
Vierte la mezcla en un recipiente apto para el congelador y congela .
Presentación
Retira el recipiente del helado un rato antes de servirlo para conseguir que con la temperatura ambiente se temple un poco y así poder hacer grandes y preciosas bolas con las que rtu helado.
Puedes servir el helado en copas o en cucuruchos de galletas, espolvorea con canela en polvo.
Una idea de presentación es poner un poco de arroz con leche clásico en el plato y encima las bolas de helado de arroz con leche.
Frabiconsejos
Recuerda (yo nunca me acuerdo) revolver cada media hora durante 2 horas para evitar la formación de cristalitos. Heladera: si tienes heladera puedes usarla para mantecar este helado