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Ensalada de Burrata, caqui, granada y rúcula

Frabisa
4 personas
4 from 61 votes
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo total 20 min
Cocina de OTOÑO
Raciones 20

Ingredientes
  

  • 125 g de rúcula
  • 2 caquis persimón o MANGO
  • 2 bolas de Burrata
  • 30 g de granos de granada
  • 15 g de piñones
  • 5 to mates cherrys rojos
  • cebollino picadito cantidad al gusto
  • 5 o 6 hojas de albahaca fresca
  • Vinagreta
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre suave de sidra o manzana
  • Pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los ingredientes de la vinagreta, batir bien con un tenedor o minivarillas a fin de que emulsione bien. Reservar.
  • Tostar en una sartén (sin aceite) los piñones. Reservar.
  • Colocar la rúcula en una fuente de servir, poner por encima los caquis pelados y cortados en gajos.
  • Poner aleatoriamente las hojas de albahaca fresca.
  • En el centro de la fuente poner las burratas, romper una a fin de mostrar el interior.
  • Cortar a la mitad los cherrys y ponerlos todo alrededor de los caquis.
  • Regar con la vinagreta y espolvorear toda la ensalada con el cebollino, los granos de granada y los piñones.
  • Servir inmediatamente.