Lavar los brotes de soja y eliminamos la raíz así evitaremos el amargor.
Poner los fideos en un recipiente cubierto de agua (deben hidratarse un mínimo de 20 minutos)
Poner en un wok o sartén alta un par de cucharadas de aceite y dorar los langostinos. Retirar y reservar.
En esa misma sartén dorar el tofu y la chalota bien picadita. Rehogamos y añadimos el azúcar moreno y los rabanos dulces picaditos.
Durante toda esta elaboración permanecemos atentos a la olla, revolviendo, escurrimos con las manos los fideos de arroz y los agregamos a la olla, añadimos un poco de agua y mezclamos. A partir de ahora iremos añadiendo agua en pequeñas cantidades hasta finalizar la cocción y siempre que veamos que el plato lo demanda.
Agregamos la pasta de PAD THAI y mezclamos bien, seguimos revolviendo.
Incorporamos ahora 4 cucharadas de salsa de pescado y mezclamos. En cada adición dejamos cocinar 1 o 2 minutos.
Agregamos ahora un chorro de salsa de soja y mezclamos.
Arrimamos los ingredientes a un lado de la olla y dejamos un hueco sin nada, ponemos un chorrito de aceite y agregamos los huevos y los vamos mezclando e integrando con el resto de los ingredientes.
Durante todo este tiempo vamos agregando agua a medida que la elaboración lo va demandando.
Una vez integrados los huevos, agregamos los brotes de soja y los ajetes chinos picaditos y mezclamos. Con apenas 2 o 3 minutos ya estarán. Agregamos agua siempre que veamos muy seco los ingredientes en la olla.
Agregamos un poco de chile rojo a gusto y mezclamos.
Incorporamos los cacahuetes tostados y mezclamos.
Finalizado el plato, decoramos con los langostinos reservados y con cilantro fresco picadito.
Servimos en vajilla oriental o similar