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Patatas doradas a la mantequilla.

Frabisa
4 o 5 personas
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Cocina Guarniciones

Ingredientes
  

  • 1 kg de patatas cocidas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo con piel
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Perejil fresco picadito.

Elaboración paso a paso
 

  • Pon un diente de ajo aplastado y con piel, la mantequilla en una olla o sartén al fuego medio-bajo, conviene que no se queme la mantequilla.
  • Agrega las patatas y sube un poco el fuego y revuelve hasta que vayan adquiriendo un bonito color dorado.
  • Espolvorea sal y pimienta.
  • Retira del fuego, espolvorea perejil picadito y sirve calientes.

Frabiconsejos

- Puedes utilizar patatas de tamaño pequeño, cocerlas con piel, una vez cocidas retirar la piel y saltearlas.
- También puedes utilizar patatas de tamaño mayor, en este caso conviene pelarlas antes de cocer y cortarlas o modelarlas antes de cocerlas para que queden aromónicas y después saltearlas.
- Otra opción y NO menos desdeñable es comprar patatas pequeñas en conserva, es un camino rápido para cuando tenemos mucho lío en la cocina, escurres el agua, las lavas debajo del grifo y después las saltéas.