Precalienta el horno a 185º.con calor arriba y abajo y la rejlla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Mezclar el azúcar con los huevos hasta que blanqueen
Añadir la ralladura de naranja y los yogures y mezclar
Incorporar el aceite y mezclar
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal y el bicabonato, alternando con los 150 ml de leche , comenzando y terminando por los ingredientes secos.
Vierte las 3/4 partes de la masa en el molde untado con mantequilla o spray desmoldante y espolvoreado con harina, deja en el bol el resto de la masa.
Agrega a la masa que has dejado en el bol los 30 ml de leche y el cacao, mezcla.
Vuelca la mezcla de cacao sobre la que ya has puesto en el molde, remueve apenas con una cuchara para que se entrelacen las masas.
Hornea a 185º durante 15 minutos, baja a 175º y hornea 50 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déjalo dentro unos diez minutos.
Cuando esté templado, desmolda y pásalo a una rejilla para que enfríe.
Cobertura
Pon la nata en un cazo al fuego con la miel, cuando alcance el punto de ebullición, apaga el fuego, añade el chocolate, aguarda un par de minutos y mezcla con unas varillas o tenedor hasta formar una crema homogénea. Deja enfriar unos minutos y vierte sobre el bizcocho.
Decora con caracolillos de chocolate.