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Muffins de trigueros y salmón

Frabisa
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Raciones 12 muffins

Ingredientes
  

  • 18 espárragos trigueros
  • 200 g de salmón ahumado
  • 20 g de parmesano rallado
  • 6 huevos
  • 200 ml de leche
  • 60 g de harina de garbanzos o trigo
  • 5 g de polvo de hornear
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Enciende el horno a 180º, calor arriba y abajo.
  • Lava y corta los espárragos en pequeños trozos y deshecha las partes leñosas del tallo.
  • Mezcla en un bol los huevos, la leche, la harina tamizada con el polvo de hornear, el parmesano y una pizca de sal (cuidado con la sal porque el salmón suele estar muy salado y el parmesano también contiene sal), agrega los espárragos y el salmón picado menudo.
  • Engrasa una bandeja de muffins o coloca moldes de papel y rellena con la mezcla.
  • Hornea unos 25 minutos. Aguarda 5 minutos y desmolda sobre una rejilla.
  • Sirve los muffins en una bandeja sobre una cama de lechuga y corona con un poquito de mayonesa. Acompaña el bote de mayonesa en la misma bandeja para que tus invitados se sirvan a gusto.