Go Back

Salmorejo de remolacha y pistachos.

Frabisa
4 personas
3.85 from 52 votes
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 400 g de remolacha cocida
  • 1 cucharadita de ajo asado receta aquí o un diente de ajo
  • 60 g de miga de pan remojada en agua
  • 80 g Aceite de oliva virgen extra
  • 30 g Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra de molinillo
  • Para decorar
  • 100 g de queso fresco queso feta, queso de cabra o requesón
  • 40 g de pistachos picaditos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca.

Elaboración paso a paso
 

  • Pon todos los ingredientes de esta sopa fría en el vaso de tu batidora y tritura.
  • Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir y asegúrate que está bien fresca.
  • Decora con los ingredientes detallados "para decorar" según ves o a tu gusto.