Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Salmorejo de remolacha y pistachos.
Frabisa
4 personas
3.87
from
53
votes
Imprimir Receta
Cocina
Mediterránea
Ingredientes
400
g
de remolacha cocida
1
cucharadita de ajo asado
receta aquí o un diente de ajo
60
g
de miga de pan remojada en agua
80
g
Aceite de oliva virgen extra
30
g
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta negra de molinillo
Para decorar
100
g
de queso fresco
queso feta, queso de cabra o requesón
40
g
de pistachos picaditos
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca.
Elaboración paso a paso
Pon todos los ingredientes de esta sopa fría en el vaso de tu batidora y tritura.
Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir y asegúrate que está bien fresca.
Decora con los ingredientes detallados "para decorar" según ves o a tu gusto.