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Lo primero, ponemos en un bol la pechuga a marinar con la soja y el zumo de lima. Durante 10 minutos.
Incorporamos al vaso de la batidora las anchoas, ajo en polvo, la cebolla cortada, la mostaza, el zumo de limón, la yema de huevo y un poquito de aceite, trituramos. Añadimos aceite en un hilito y movemos la batidora de abajo a arriba a fin de que vaya emulsionando y ligando hasta conseguir una cremita espesa.
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Añadimos el parmesano y mezclamos.
Refrigeramos hasta usar.
Lavamos la lechuga y escurrimos bien.
Freímos el bacon cortado en tiras en una sartén (sin aceite) hasta que esté crujiente. Pasamos a un papel absorbente. Reservamos.
Cortamos el pan de molde en cuadraditos y tostamos en una sartén (sin aceite). Reservamos.
Asamos la pechuga en una plancha (o sartén de fondo grueso) a temperatura alta por ambos lados. Dejamos reposar un par de minutos para que se asienten los jugos y cortamos en lonchas. Reservamos.
Montaje
Cortamos la lechuga y la ponemos ordenadamente en el plato.
Partimos los cherrys a la mitad y los vamos colocando alrededor del plato.
Salseamos abundantemente.
Colocamos el pan tostado y el bacon y ponemos la pechuga asada en el centro del plato.
- Decoramos con una ramita de perejil.
Servir