Encendemos el horno (mientras dejamos reposar la masa durante un ratito en la nevera (entre 1/2 hora y 1 hora) y lo precalentamos a 230º, y lo ponemos en la función que nos parezca más idónea en nuestro horno (yo en calor abajo-arriba y la rejilla en la segunda guía del horno empezando a contar por abajo)
Tritura los plátanos en tu robot de cocina.
Añade el azúcar y los huevos, bate entre 3 y 4 minutos.
Agrega el licor y poco a poco el aceite.
Incorpora a cucharadas de forma paulatina la mezcla de harinas-cacao-bicarbonato tamizados.
Rellena los moldes hasta 3/4 partes de su tamaño ya que durante el horneado crecerán.
Baja el horno a 200º y hornea entre 15 y 20 minutos.
Deja enfriar sobre una rejilla
DECORACIÓN
Calienta la nata hasta el punto de ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate, mezcla con unas varillas. Vierte la mezcla en un biberón de cocina y decora con unos finos hilitos de chocolate.
Sirve en desayunos o meriendas, están atómicos.