-Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta, añadir los huevos uno a uno, no agregando el siguiente hasta que el anterior no se haya integrado perfectamente.
Incorporar la ralladura de limón o el chorrito de brandy, mezclar.
Añadir poco a poco la harina tamizada con el impulsor.
Enmantequillar el molde y espolvorearlo con harina, volcarlo para eliminar el exceso.
Volcar la mezcla de bizcocho en el molde, golpear suavemente sobre la encimera para que se asiente bien la mezcla.
Poner en un cuenco la NUTELLA, si está demasiado sólida porque la tengas en la nevera, dale unos segundos de microondas (ojo, dije segundos, no la queremos líquida) revuelve hasta tener una crema espesita.
Con una cuchara, vierte la NUTELLA de modo irregular sobre la superficie del bizcocho crudo.
Hornea aproximadamente 35-40 minutos o hasta que pinchando con una brocheta, ésta salga limpia.
- Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar antes de servir.
Frabiconsejos
La nutella debe de estar a temperatura ambiente para poder extenderla, si la has tenido en la nevera puedes templarla unos segundos en el microondas.