Extiende los filetes (uno a uno) sobre una tabla, salpimenta (ojito con la sal que el jamón ya la lleva)
Rellenamos con una loncha de queso y por encima, una de jamón (por este orden).
Dobla los filetes a la mitad, pásalos por harina y sacúdelos para que suelten la sobrante, pásalos por huevo batido y finalmente por pan rallado.
Frie en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Pásalos a una fuente cubierta de papel de cocina para que desprendan el exceso de aceite de la fritura.
Cuece los guisantes en agua con sal. Escurre y vierte en un bol con agua helada para cortar la cocción y mantener ese bonito color verde. Reserva
Cuece las patatas enteras en agua y pizca de sal. (20-25 minutos)
En una olla baja (mejor de fondo grueso) saltea los dientes de ajo en un chorrito de aceite de oliva, añade la panceta cortada finita. Incorpora un pimiento del piquillo cortado menudo, agrega el caldo, los guisantes y deja cocer a fuego medio un par de minutos.
Salpimenta.
Presentación
Pon una capa de guarnición en el fondo del plato, encima el cachopo, un pimiento del piquillo y las patatas cocidas a un lado espolvoreadas con perejil fresco.