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Tomates rellenos de Arroz y Langostinos. Receta

Frabisa
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Ingredientes
  

  • - Tomates en su punto justo de maduración.
  • - 3 langostinos por tomate 2 cortados y 1 entero para la terminación
  • - 1 pepino fresco cortado en dados
  • - 1/2 huevo cocido por tomate
  • - Aceitunas picadas a discreción
  • - Cebollino picado y unos tallos enteros para el emplatado.
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta
  • - Mayonesa a gusto.
  • - Arroz salvaje cocido 2 cucharadas soperas por tomate

Elaboración paso a paso
 

  • - Corta la tapita superior de los tomates y con una cucharita procede al vaciado. Coloca la pulpa en un colador para que escurra el líquido.
  • - Fríe los langostinos en una sartén con una gota de aceite a fuego fuerte, vuelta y vuelta es suficiente, cuidado que no se pasen o quedan gomosos. Retira la cabeza, reserva uno entero para el emplatado y pica el resto.
  • - Mezcla en un cuenco todos los ingredientes picados menudos, añade la pulpa de tomate escurrida y cortada en daditos, salpimenta, un chorrito de aceite, añade mayonesa y mezcla.
  • - Espolvorea una pizca de sal en el interior de los tomates y rellena con la mezcla.
  • Montaje
  • - Una vez rellenos los tomates, pon en la parte superior media cucharadita de mayonesa y un langostino, una ramita de perejil o cebollino y sirve fresquitos.