Salsa
Mezclamos todos los ingredientes y refrigeramos hasta el momento de usar.
Resto del plato:
- Aunque el carnicero nos hubiese cortado los filetes muy finitos, no está de mas mazarlos un poco para que se hagan aún más finos.
Ponemos sobre la superficie de trabajo un filete, espolvoreamos ligeramente de sal (ojo si como yo le ponéis jamón serrano ya que aportará sal), cubrimos con las lonchas de pavo, otra de queso y otra de jamón serrano.
Cubrimos con otro filete de similar tamaño y presionamos ligeramente para que se amalgame.
(Nota: no es necesario sujetarlos con palillos, pero si te parece imposible que sin hacerlo se te deshaga el invento, puedes poner un palillo en cada extremo y retirarlos después de la fritura)
Pasamos los filetes rellenos por pan rallado, sacudimos el exceso y pasamos por huevo batido y a continuación, otra vez por pan rallado, presionando bien por toda la superficie para que el pan rallado quede bien pegado al huevo.
Freímos en abundante aceite y vamos pasando a papel absorbente
Servimos las milanesas con las patatas fritas, ensalada y la salsa.