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Relleno de los raviolis

Frabisa
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Cocina RELLENO

Ingredientes
  

  • - 1 puerro
  • - 1 chalota
  • - 300 gr. de espinacas frescas cocidas escurridas y picadas menudas.
  • - 3 cucharadas de aceite de oliva
  • - Pimienta negra molida
  • - Sal
  • - Nuez moscada
  • - 2 cucharadas crème fraîche
  • - 1 paquete de surimi rallado. 200 gr.
  • - 100 gr. de gambas peladas.

Elaboración paso a paso
 

  • Rehogamos en una sartén con el aceite de oliva el puerro, la chalota picada menudo.
  • Añadimos las gambas cortaditas, las doramos ligeramente, agregamos las espinacas, y dejamos unos minutos para que evapore el líquido que le hubiese quedado, añade el surimi, la crème fraîche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, revuelve bien, deja un par de minutos.
  • Apaga el fuego y reserva.