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TARTA DE YOGUR Y LIMON

TARTA DE YOGUR Y LIMÓN sin gluten.

Frabisa
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 45 min
Tiempo total 55 min
Plato Postre
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 FREIDORA DOBLE RESISTENCIA
  • 1 MOLDE 22 cm

Ingredientes
  

  • 875 g yogur griego s/azúcar 7 yogures
  • 180 g nata (crema de batir) de montar
  • 4 ud huevos L
  • 50 g maizena o fécula de maíz
  • 125 g azúcar o edulcorante
  • 1 ralladura de limón
  • 1 rodajas de limón y hojas de hierbabuena para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes en un bol y triturar con el brazo de una batidora o poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora y mezclar bien.
  • Mojar un papel de hornear y forrar el molde, recortar el papel sobrante
  • Volcar la mezcla en el molde
  • EN MI FREIDORA: Programar en probrama BAKE a 145ºC (293º F) durante 45 minutos. (ver en FRABICONSEJOS otros modos de horneado)
  • Retirar de la freidora, dejar enfriar a temperatura ambiente y después refrigerar en nevera 3 o 4 horas para que adquiera firmeza.

Frabiconsejos

MI FREIDORA, es una versión reciente que tiene resistencia arriba y abajo, así que la cocción es casi idéntica a un horno tradicional, tampoco hay que precalentar. Puedes ver el modelo , aquí.
OTRAS FREIDORAS: la mayoría de las freidoras solo tienen resistencia arriba, así que necesita más minutos de cocción, puedes empezar con 8 minutos más y comprobar. Para evitar que se tueste demasiado la superficie, a mitad de cocción conviene que la cubras con papel de aluminio sujetando bien los bordes para evitar que con el aire de la freidora se vuele y tape la resistencia. 
¿No entra en tu freidora un molde de 22 cm? puedes hacer la mitad o 2/3 partes de la receta, o si te sobra mezcla rellenar moldes de flan y hornearlos aparte.
EN HORNO TRADICIONAL: Hornea en horno precalentado a 160º durante 50 minutos