Podemos hacer una crema de verduras con casi cualquier verdura, siempre nos sentarán bien, revisa bien tu nevera, vacíala de todos los restos de verduras que te hayan ido quedando y disfruta una crema de lo más saludable, fría, caliente o templada, en verano o en invierno, una crema de verduras al al curry, siempre es una buena opción.
Cocina cocida mediterránea, cocina saludable, de cuchara
Raciones 8
UTENSILIOS
1 olla alta
Ingredientes
1calabacín(frutería de GADIS)
2dientes de ajos(frutería de GADIS)
1cebolla pequeña(frutería de GADIS)
200gde judías verdes(frutería de GADIS)
1/4pimiento rojo(frutería de GADIS)
1/4pimiento verde(frutería de GADIS)
5zanahorias(frutería de GADIS)
2cdtascurry
2 patatas medianas(frutería de GADIS)
1boniato(frutería de GADIS)
aceite de olivaABRIL
sal
caldo o agua en cantidad suficiente
Para emplatar
5gde semillas de sésamo
Elaboración paso a paso
Rehogar en una olla con un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, las judías y las zanahorias cortados, añadir sal.Agregar el calabacín, el boniato y las patatas cortadas en dados, espolvorear sal, y cubrir con caldo. Cocinar hasta que todo esté tierno y añadir el curry mezclar y cocinar 2 o 3 minutos más.
Triturar bien hasta obtener una crema fina, rectificar de sal.
Servir en platos o cuencos, espolvorear sésamo y regar con un fino hilo de aceite de oliva.