Go Back
+ servings
crema de verduras al curry

Crema de verduras al curry

Frabisa
Podemos hacer una crema de verduras con casi cualquier verdura, siempre nos sentarán bien, revisa bien tu nevera, vacíala de todos los restos de verduras que te hayan ido quedando y disfruta una crema de lo más saludable, fría, caliente o templada, en verano o en invierno, una crema de verduras al al curry, siempre es una buena opción.
5 from 12 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 45 min
Plato cena ligera, cena saludable, entrante
Cocina cocida mediterránea, cocina saludable, de cuchara
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 1 olla alta

Ingredientes
  

  • 1 calabacín (frutería de GADIS)
  • 2 dientes de ajos (frutería de GADIS)
  • 1 cebolla pequeña (frutería de GADIS)
  • 200 g de judías verdes (frutería de GADIS)
  • 1/4 pimiento rojo (frutería de GADIS)
  • 1/4 pimiento verde (frutería de GADIS)
  • 5 zanahorias (frutería de GADIS)
  • 2 cdtas curry
  • 2 patatas medianas (frutería de GADIS)
  • 1 boniato (frutería de GADIS)
  • aceite de oliva ABRIL
  • sal
  • caldo o agua en cantidad suficiente

Para emplatar

  • 5 g de semillas de sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Rehogar en una olla con un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, las judías y las zanahorias cortados, añadir sal.
    Agregar el calabacín, el boniato y las patatas cortadas en dados, espolvorear sal, y cubrir con caldo. Cocinar hasta que todo esté tierno y añadir el curry mezclar y cocinar 2 o 3 minutos más.
  • Triturar bien hasta obtener una crema fina, rectificar de sal.
  • Servir en platos o cuencos, espolvorear sésamo y regar con un fino hilo de aceite de oliva.