Go Back

Tarta de queso de manzana

Frabisa
1 molde de 20 cm
4.28 from 79 votes
Plato meriendas, Postre
Cocina cocina española, dulce, repsteria

Ingredientes
  

  • 250 g de yogur natural
  • 200 ml de nata 35% MG
  • 80 g de queso crema
  • 2 manzanas mediana GOLDEN
  • 370 g de leche condensada
  • 3 huevos L
  • 40 g de maizena.

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en un bol o vaso de la batidora las manzanas peladas y ralladas junto con el resto de los ingredientes, triturar hasta obtener una mezcla fina y semiliquida.
  • Volcar la mezcla en un bol forrado de un papel vegetal y hornear en horno precalentado a 160º durante 60 minutos. Finalizado el horneado dejar enfriar a temperatura ambiente y después en nevera 2 o 3 horas.
  • Servir con o sin mermelada.

Frabiconsejos

Si tenemos la tarta en el refrigerador conviene sacarla una media hora antes a fin de que se atempere y así poder disfrutar mejor del sabor.
Si te apetece acompañarla con mermelada, te recomiento ESTA MERMELADA DE MANZANA.