Engrasar y enharinar el molde y reserva.
Encender para precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Mezclar el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
Incorporar los plátanos en puré e integra.
Agregar el aceite y mezcla hasta integrar.
Añadir el yogur y continúa mezclando.
Agregar la cucharadita de vainilla y mezclar
Añadir (a mano a veloc. muy bajita) en 2 tandas la harina mezclada con el impulsor y la pizca de sal. No añadas la segunda tanda hasta que la primera no se haya integrado totalmente.
Añadir las nueces trituradas y mezclar
Volcar las 3/4 partes de la mezcla en el molde.La 1/4 parte de masa que has dejado en el bol, debes añadirle el cacao y la leche y mezclar. Una vez que se ha integrado todo bien, vuelca la mezcla de cacao por encima de la que ya has puesto en el molde. Añádela con una cuchara y con cuidado para conseguir que que quede en dos partes, si quieres mezclarla, muévela con una cuchara. Hornea unos 55 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia. Controla el horneado y si la superficie se tuesta demasiado, cubre con papel de aluminio, si ésto no fuese necesario no abras el horno durante el proceso de cocción bajo ningún concepto.
Finalizado el horneado, aguarda 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Cobertura
Mezclar en un bol o taza la nata con el chocolate troceado y la miel y calentar en el microondas en fracciones de 20 seg hasta que el chocolate se haya derretido, mezclar (también se puede hacer a baño maría) hasta obtener una crema homogénea. Mezcla bien y por último añade unas gotitas de aceite para dar brillo a la cobertura
Verter la cobertura por encima del cake y adornar con crocanti de almendras o similar.