Pelar el calabacín, rallarlo y con una pizca de sal cocinarlo en la airfryer a 195º durante 8 minutos para que evaporen agua, añadir la berenjena rallada y escurrida y cocinar 4 minutos más. Retirar y poner en un colador para que elimine restos de líquido.
Sofreir en una sartén con unas gotas de aceite el pimiento cortado en trozos no muy grandes y los puerros limpios y sin la parte verde cortados en rodajas. REservar
Poner en una jarra o vaso de batidora la nata, los huevos, la harina una pizca de sal y pimienta negra, triturar.
Poner en un bol el calabacín, la berenjena, el pimiento italiano con los puerros, el jamón cortado en trozos, la mezcla líquida triturada con la nata/huevos/harina, las nueces, la mozarella, mezclar.
Forrar el molde con las tortillas integrales, usaremos una para el fondo y la otra la cortaremos para forrar los laterales. Volcar el relleno dentro, cubrir con el queso de cabra y hornear en la AIRFRYER en función BAKE a 160º durante 20 minutos o en HORNO TRADICIONAL precalentado a 180º con calor arriba y abajo durante 30 minutos
Finalizado el horneado, aguardar 10 minutos y desmoldar (con cuidado porque es muy frágil cuando está caliente) sobre una rejilla, dejar enfriar, espolvorear perejil picadito y servir.