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flan de huevo en freidora

Flan de huevo en AIRFRYER. Muy cremoso

Frabisa
4.18 from 17 votes
Plato dulces, dulces tradicionales, postres
Cocina cocina española
Raciones 8

UTENSILIOS

  • 6 botes de cristal con tapa los puedes conseguir AQUÍ
  • 2 moldes de flan metálicos.

Ingredientes
  

  • 5 huevos DEMILLO
  • 500 ml de leche
  • 180 g de leche condensada u 80 g de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Caramelo

  • 3 cdas de azúcar + 1 cda de agua

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en una  sartén al fuego  los ingredientes del caramelo y esperar a que se forme un caramelo tostado. sin que se queme. 
    Volcar el caramelo en los moldes y reservar.
  • Poner todos los ingredientes de los flanes en una jarra y triturar
  • Rellenar con la mezcla, 6 flaneras, colocarlas dentro del cestillo de la freidora y programar BAKE a 145º durante 18 minutos.Si no te han cuajado lo suficiente, programa 10 minutos más. REtirar y dejar enfriar
  • Nos ha sobrado mezcla para dos flaneras más que programamos en BAKE a 125º durante 18 minutos. Retirar y enfriar
  • Conserva los flanes tapados en la nevera hasta consumir

Frabiconsejos

  • Los flanes se conservan en nevera durante una semana
  • LOS MOLDES los puedes conseguir AQUÍ