6 botes de cristal con tapa los puedes conseguir AQUÍ
2 moldes de flan metálicos.
Ingredientes
5huevos DEMILLO
500mlde leche
180gde leche condensada u 80 g de azúcar
1cdtade esencia de vainilla
Caramelo
3cdasde azúcar + 1 cda de agua
Elaboración paso a paso
Poner en una sartén al fuego los ingredientes del caramelo y esperar a que se forme un caramelo tostado. sin que se queme. Volcar el caramelo en los moldes y reservar.
Poner todos los ingredientes de los flanes en una jarra y triturar
Rellenar con la mezcla, 6 flaneras, colocarlas dentro del cestillo de la freidora y programar BAKE a 145º durante 18 minutos.Si no te han cuajado lo suficiente, programa 10 minutos más. REtirar y dejar enfriar
Nos ha sobrado mezcla para dos flaneras más que programamos en BAKE a 125º durante 18 minutos. Retirar y enfriar
Conserva los flanes tapados en la nevera hasta consumir
Frabiconsejos
Los flanes se conservan en nevera durante una semana