Cocinar los espárragos en agua hasta que estén al dente, escurrir y reservar.
Rallar las patatas y sumergirlas en agua durante 10 minutos para que suelten el almidón. Escurrirlas y exprimirlas con las manos para eliminar el exceso de agua.
Con las patatas escurridas en un bol, espolvorear sal, una cucharadita de chimichurri o mezcla de ajo y perejil, un poquito de aceite, mezclar bien y extender sobre la base y laterales de un molde forrado de papel vegetal y hornear a 180º durante 20 minutos. Retirar y reservar
Cortar el salmón menudo, espolvorear pizca de sal y reservar
Mezclar en un bol la nata los huevos, el queso feta, pizca de sal.
Recuperar el molde con las patatas ralladas, colocar la mitad de los espárragos, volcar parte de la mezcla líquida, parte del salmón, poner el resto de los espárragos y del salmón y de la mezcla líquida.
Hornear en horno precalentado a 180º, calor abajo y arriba durante 25 minutos y en la AIRFRYER programa BAKE a 160º durante 20 minutos
Servir frío o templado