Lavar, pelar y despuntar todas las verduras y también las patatas.
Primero cortamos menudas las patatas y reservamos
Continuamos cortando el resto de las verduras.
El calabacín lo pelamos parcialmente y el brócoli lo cortamos en pequeñísimos arbolitos
Ponemos una sartén al fuego con aceite a calentar y añadimos las patatas con el resto de las verduras. Ponemos una pizca de sal, pizca de pimienta negra, revolvemos, tapamos la sartén y dejamos cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que todo esté tierno.
Cuando ya esté toda la verdura tierna la pasamos a un colador y la dejamos 2 o 3 minutos para que escurra bien el aceite.
Batimos mientras los huevos con una pizca de sal y pimienta, agregamos la verdura escurrida y cuajamos en la tortilla en la sartén caliente y mojada con aceite. Dejamos un par de minutos de cada lado (o menos si gusta menos cuajada) y servimos.
Frabiconsejos
Se puede añadir otras verduras que se tengan por la nevera y según gustos también se puede enriquecer con jamón, chorizo, etc.