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Tortilla de la huerta. Deliciosa y saludable

Frabisa
Una tortilla jugosa, saludable, nutritiva y deliciosa
4.72 from 7 votes
Plato almuerzo, cena, cena de picoteo, cenas rapidas, comida de celebración, comida principal, comida saludable
Cocina cocina casera, cocina de a abuela, cocina de verduras, cocina española
Raciones 6

UTENSILIOS

  • 1 sartén de 30 cm

Ingredientes
  

  • 200 g de brócoli
  • 130 g de pimiento
  • 150 g de cebolleta
  • 400 g de patatas
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 350 g de calabacín
  • 8 huevos DEMILLO
  • sal y pimienta negra
  • aceite para freir

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y despuntar todas las verduras y también las patatas.
  • Primero cortamos menudas las patatas y reservamos
  • Continuamos cortando el resto de las verduras.
  • El calabacín lo pelamos parcialmente y el brócoli lo cortamos en pequeñísimos arbolitos
  • Ponemos una sartén al fuego con aceite a calentar y añadimos las patatas con el resto de las verduras. Ponemos una pizca de sal, pizca de pimienta negra, revolvemos, tapamos la sartén y dejamos cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que todo esté tierno.
  • Cuando ya esté toda la verdura tierna la pasamos a un colador y la dejamos 2 o 3 minutos para que escurra bien el aceite.
  • Batimos mientras los huevos con una pizca de sal y pimienta, agregamos la verdura escurrida y cuajamos en la tortilla en la sartén caliente y mojada con aceite. Dejamos un par de minutos de cada lado (o menos si gusta menos cuajada) y servimos.

Frabiconsejos

  • Se puede añadir otras verduras que se tengan por la nevera y según gustos también se puede enriquecer con jamón, chorizo, etc.
  • Si sobra conviene refrigerar.