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Tartitas de queso individuales. Para llevar al campo o playa.

Frabisa
Tu mejor tarta de queso en envase individual para llevarla a la playa, al campo o simplemente para guardarla en la nevera sin que se seque durante los siguientes días.
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Plato cocina dulce, Postre, postres, reposteria, reposteria casera
Cocina cocina dulce, cocina española
Raciones 6

UTENSILIOS

  • 6 frascos de cristal apropiado para altas temperaturas del horneado (con tapa)

Ingredientes
  

  • 4 huevos DEMILLO
  • 250 g de queso crema
  • 125 g de yogur natural griego sin azúcar
  • 20 g de maizena
  • 200 g de nata 35 % MG o leche evaporada
  • 100 g de azúcar
  • ralladura de limón

Para la base

  • 100 g de galletas tipo María
  • 40 g de mantequilla

Para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla diluida (en el microondas en fracciones de 10 segundos), cubrir la base de los tarros y refrigerar.
  • Poner el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.
  • Recuperar los tarros de la nevera, rellenar y colocar en una fuente de hornear, cubrir con agua caliente hasta las 2/3 partes de la altura de los tarros y hornear en horno precalentado a 160º durante 35 minutos aprox
  • Retirar los tarros de la fuente con agua, dejar enfriar sobre una rejilla y una vez fríos, poner la tapa y guardar en nevera hasta usar.
  • Rellena un tarro con mermelada de frutos rojos y otro con frambuesas o fresas lavadas y cortadas y llévatelo de excursión a la playa o al campo para acompañar tus tartitas de queso.
    O disfrútalas en casa y tan ricamente.

Frabiconsejos

  • He usado 3 botes cuadrados de IKEA de 180 ml de capacidad y 3 redondos de 100 ml que compré AQUÍ.