Tartitas de queso individuales. Para llevar al campo o playa.
Frabisa
Tu mejor tarta de queso en envase individual para llevarla a la playa, al campo o simplemente para guardarla en la nevera sin que se seque durante los siguientes días.
Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla diluida (en el microondas en fracciones de 10 segundos), cubrir la base de los tarros y refrigerar.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.
Recuperar los tarros de la nevera, rellenar y colocar en una fuente de hornear, cubrir con agua caliente hasta las 2/3 partes de la altura de los tarros y hornear en horno precalentado a 160º durante 35 minutos aprox
Retirar los tarros de la fuente con agua, dejar enfriar sobre una rejilla y una vez fríos, poner la tapa y guardar en nevera hasta usar.
Rellena un tarro con mermelada de frutos rojos y otro con frambuesas o fresas lavadas y cortadas y llévatelo de excursión a la playa o al campo para acompañar tus tartitas de queso.O disfrútalas en casa y tan ricamente.
Frabiconsejos
He usado 3 botes cuadrados de IKEA de 180 ml de capacidad y 3 redondos de 100 ml que compré AQUÍ.